- ホーム
- 料理
料理
季節のおすすめ
香箱蟹 面盛り
2,980円(税込)
北陸の冬の味覚といえばこれ!甲羅に内子、外子、蟹身をぜーんぶ詰め込んで、自家製カニ酢ジュレで召し上がれ!
1/10
香箱蟹 面盛り
2,980円(税込)
北陸の冬の味覚といえばこれ!甲羅に内子、外子、蟹身をぜーんぶ詰め込んで、自家製カニ酢ジュレで召し上がれ!
金沢おでん 香箱カニ面 1杯
1,980円(税込)
季節限定!香箱蟹がぎっしり入ったカニ面です。能登の魚醤「いしる」を使ったお出汁が染みた、贅沢おでん。※おでん盛り合わせにプラスできます。
1/10
金沢おでん 香箱カニ面 1杯
1,980円(税込)
季節限定!香箱蟹がぎっしり入ったカニ面です。能登の魚醤「いしる」を使ったお出汁が染みた、贅沢おでん。※おでん盛り合わせにプラスできます。
香箱蟹グラタン
2,980円(税込)
香箱蟹を丸々一杯使用した贅沢グラタン。自家製和風ホワイトソースが決め手です。
1/10
香箱蟹グラタン
2,980円(税込)
香箱蟹を丸々一杯使用した贅沢グラタン。自家製和風ホワイトソースが決め手です。
天然鰤刺身
1,880円(税込)
日本海の荒波で育った天然の鰤!新鮮な鰤は脂が乗って最高です。
1/10
天然鰤刺身
1,880円(税込)
日本海の荒波で育った天然の鰤!新鮮な鰤は脂が乗って最高です。
能登牡蠣湯引きポン酢
1,280円(税込)
旬の濃厚な能登牡蠣をさっぱりポン酢で堪能!日本酒と共にお楽しみください。
1/10
能登牡蠣湯引きポン酢
1,280円(税込)
旬の濃厚な能登牡蠣をさっぱりポン酢で堪能!日本酒と共にお楽しみください。
真鱈白子ポン酢
1,480円(税込)
鮮度を厳選した真鱈の白子は濃厚でトロッとクリーミー。日本酒と合わせるのもおすすめ!
1/10
真鱈白子ポン酢
1,480円(税込)
鮮度を厳選した真鱈の白子は濃厚でトロッとクリーミー。日本酒と合わせるのもおすすめ!
胡麻だれ鰤
980円(税込)
新鮮な鰤をコクのある胡麻だれで。鰤の旨味に胡麻のコクが絡みます。
1/10
胡麻だれ鰤
980円(税込)
新鮮な鰤をコクのある胡麻だれで。鰤の旨味に胡麻のコクが絡みます。
能登牡蠣昆布焼き
1,380円(税込)
昆布焼きにすると凝縮された牡蠣の旨味と昆布の旨味が合わさりつまみにもってこいです!
1/10
能登牡蠣昆布焼き
1,380円(税込)
昆布焼きにすると凝縮された牡蠣の旨味と昆布の旨味が合わさりつまみにもってこいです!
真鱈白子昆布焼き
1,580円(税込)
昆布の香りをうつしながら、じっくり焼き上げた真鱈の白子。上品な味わいです。
1/10
真鱈白子昆布焼き
1,580円(税込)
昆布の香りをうつしながら、じっくり焼き上げた真鱈の白子。上品な味わいです。
牛すじ天然塩煮込み
880円(税込)
まろやかな能登塩を使用した塩煮込み。日本酒が進む逸品です。
1/10
牛すじ天然塩煮込み
880円(税込)
まろやかな能登塩を使用した塩煮込み。日本酒が進む逸品です。
天然鰤 鰤しゃぶ鍋
2,480円(税込)
脂の乗った鰤を出汁にさっとくぐらせしゃぶしゃぶにすると、口の中でとろけます。ポン酢でさっぱりとお召し上がりください。
1/10
天然鰤 鰤しゃぶ鍋
2,480円(税込)
脂の乗った鰤を出汁にさっとくぐらせしゃぶしゃぶにすると、口の中でとろけます。ポン酢でさっぱりとお召し上がりください。
真鱈白子と加賀野菜天ぷら
1,480円(税込)
濃厚な真鱈の白子を天ぷらにすると、とろけ具合は抜群。熱々をどうぞ。
1/10
真鱈白子と加賀野菜天ぷら
1,480円(税込)
濃厚な真鱈の白子を天ぷらにすると、とろけ具合は抜群。熱々をどうぞ。
能登カキフライ
1,480円(税込)
能登産の牡蠣をカラッと揚げたカキフライ!自家製タルタルソースでお召し上がりください。
1/10
能登カキフライ
1,480円(税込)
能登産の牡蠣をカラッと揚げたカキフライ!自家製タルタルソースでお召し上がりください。
源助大根おでん唐揚げ
880円(税込)
加賀野菜の源助大根は出汁がよく染みておでんに最適な野菜。おでん出汁がしみた大根をカラッと揚げた一品。とろろ昆布と一緒に召し上がれ!
1/10
源助大根おでん唐揚げ
880円(税込)
加賀野菜の源助大根は出汁がよく染みておでんに最適な野菜。おでん出汁がしみた大根をカラッと揚げた一品。とろろ昆布と一緒に召し上がれ!
里芋黒七味揚げ
980円(税込)
こっくりねっとりと食感が楽しい里芋をカリッと揚げて、香り豊かな黒七味をパラリ。お酒に合う一品です。
1/10
里芋黒七味揚げ
980円(税込)
こっくりねっとりと食感が楽しい里芋をカリッと揚げて、香り豊かな黒七味をパラリ。お酒に合う一品です。
【刺身桶盛り】
刺身桶盛り 小桶(2人前)
3,580円(税込)
地魚を中心に、お刺身を彩りよく盛った桶盛りです。
種類を見る
1/10
刺身桶盛り 小桶(2人前)
3,580円(税込)
地魚を中心に、お刺身を彩りよく盛った桶盛りです。
のどぐろ付き
4,880円(税込)
盛り合わせ 中桶(3人前)
5,370円(税込)
地魚を中心に、お刺身を彩りよく盛った桶盛りです。
種類を見る
1/10
盛り合わせ 中桶(3人前)
5,370円(税込)
地魚を中心に、お刺身を彩りよく盛った桶盛りです。
のどぐろ付き
7,320円(税込)
盛り合わせ 大桶(4人前)
7,160円(税込)
地魚を中心に、お刺身を彩りよく盛った桶盛りです。
種類を見る
1/10
盛り合わせ 大桶(4人前)
7,160円(税込)
地魚を中心に、お刺身を彩りよく盛った桶盛りです。
のどぐろ付き
9,760円(税込)
炙りのどぐろ刺し
3,980円(税込)
脂が乗ったのどぐろの皮目を炙ったお刺身。炙りの香ばしさと、のどぐろの甘みが味わえる贅沢な一品です。
1/10
炙りのどぐろ刺し
3,980円(税込)
脂が乗ったのどぐろの皮目を炙ったお刺身。炙りの香ばしさと、のどぐろの甘みが味わえる贅沢な一品です。
刺身単品
1080円~
本マグロや〆鯖、サワラなどのお刺身単品。金沢らしいお刺身から居酒屋の定番まで取り揃えています。
種類を見る
1/10
刺身単品
1080円~
本マグロや〆鯖、サワラなどのお刺身単品。金沢らしいお刺身から居酒屋の定番まで取り揃えています。
甘海老
1,080円(税込)
ガンド鰤
1,280円(税込)
金沢梅貝
1,280円(税込)
さわら昆布〆
1,380円(税込)
水蛸
1,380円(税込)
縞鯵
1,480円(税込)
本鮪
1,680円(税込)
【酒肴】
漬物盛り合わせ
680円(税込)
地元、金沢の老舗漬物屋さんから仕入れた盛り合わせ。かつお大根が金沢では大人気!
1/10
漬物盛り合わせ
680円(税込)
地元、金沢の老舗漬物屋さんから仕入れた盛り合わせ。かつお大根が金沢では大人気!
能登もずく酢
580円(税込)
石川県能登産。つるっと舌触りのいいもずくを酢の物で。
1/10
能登もずく酢
580円(税込)
石川県能登産。つるっと舌触りのいいもずくを酢の物で。
梅水晶
580円(税込)
高級珍味。サメ軟骨の梅肉和え。さっぱりおつまみ。
1/10
梅水晶
580円(税込)
高級珍味。サメ軟骨の梅肉和え。さっぱりおつまみ。
鯖とフグの子へしこ盛り
880円(税込)
鯖とフグの卵巣を糠漬けにした、北陸ならではの珍味。癖のある塩辛さがやみつきに。
1/10
鯖とフグの子へしこ盛り
880円(税込)
鯖とフグの卵巣を糠漬けにした、北陸ならではの珍味。癖のある塩辛さがやみつきに。
じゃこネギ冷奴
680円(税込)
絹豆腐にごま油で炒めたじゃこネギを乗せたおつまみ冷奴。
1/10
じゃこネギ冷奴
680円(税込)
絹豆腐にごま油で炒めたじゃこネギを乗せたおつまみ冷奴。
蒸し枝豆
480円(税込)
蒸したてに能登塩を振ってお出しします。
1/10
蒸し枝豆
480円(税込)
蒸したてに能登塩を振ってお出しします。
燻製鯖といぶりがっこポテサラ
780円(税込)
鯖の旨みと燻製の香りが楽しめる、大人のおつまみポテサラ。
1/10
燻製鯖といぶりがっこポテサラ
780円(税込)
鯖の旨みと燻製の香りが楽しめる、大人のおつまみポテサラ。
じゃこと野菜チップの加賀野菜サラダ
880円(税込)
五郎島金時・加賀蓮根・金時草を使った、和風じゃこサラダ。
1/10
じゃこと野菜チップの加賀野菜サラダ
880円(税込)
五郎島金時・加賀蓮根・金時草を使った、和風じゃこサラダ。
ゴマだれ豆腐サラダ
780円(税込)
金沢の老舗豆腐屋さんの絹豆腐使用。つるりとしたお豆腐の定番サラダです。
1/10
ゴマだれ豆腐サラダ
780円(税込)
金沢の老舗豆腐屋さんの絹豆腐使用。つるりとしたお豆腐の定番サラダです。
【逸品】
蟹味噌松前焼き
1,480円(税込)
自慢の自家製蟹味噌を昆布に乗せて七輪焼きに。味と香りをお酒のお供に。
1/10
蟹味噌松前焼き
1,480円(税込)
自慢の自家製蟹味噌を昆布に乗せて七輪焼きに。味と香りをお酒のお供に。
金沢治部煮
1,480円(税込)
金沢の郷土料理「鴨治部煮」鴨・すだれ麩・野菜を甘辛いだしでじぶじぶ煮上げます。
1/10
金沢治部煮
1,480円(税込)
金沢の郷土料理「鴨治部煮」鴨・すだれ麩・野菜を甘辛いだしでじぶじぶ煮上げます。
能登豚ローストポーク
1,080円(税込)
低温調理でしっとりジューシーに。タレを絡めて頬張れば大満足。
1/10
能登豚ローストポーク
1,080円(税込)
低温調理でしっとりジューシーに。タレを絡めて頬張れば大満足。
鴨ネギ炭火焼き
1,280円(税込)
柔らかくロゼ色に煮上げた鴨肉を炭火で炙ります。脂の旨みと特製醤油だしがベストマッチ。
1/10
鴨ネギ炭火焼き
1,280円(税込)
柔らかくロゼ色に煮上げた鴨肉を炭火で炙ります。脂の旨みと特製醤油だしがベストマッチ。
パリパリ酒盗ピザ
880円(税込)
まぐろの酒盗とチーズで、風味豊かなおつまみピザ。
1/10
パリパリ酒盗ピザ
880円(税込)
まぐろの酒盗とチーズで、風味豊かなおつまみピザ。
自家製海鮮しゅうまい
1,180円(税込)
海老の食感と海鮮の甘みがしっかり味わえる当店オリジナルのしゅうまいです。
1/10
自家製海鮮しゅうまい
1,180円(税込)
海老の食感と海鮮の甘みがしっかり味わえる当店オリジナルのしゅうまいです。
いかわた陶板焼き
880円(税込)
スルメイカと野菜をコクのあるいかわたダレで。立ち上る香りもおつまみに。
1/10
いかわた陶板焼き
880円(税込)
スルメイカと野菜をコクのあるいかわたダレで。立ち上る香りもおつまみに。
若鶏せせりポン酢
1,080円(税込)
炭火で香ばしく焼いたせせりをたっぷりの大根おろしでさっぱりと。
1/10
若鶏せせりポン酢
1,080円(税込)
炭火で香ばしく焼いたせせりをたっぷりの大根おろしでさっぱりと。
【のどぐろ料理】
炙りのどぐろ刺し
3,980円(税込)
炙ることにより溶け出る脂の旨みは、まさに白身魚の大トロ。
1/10
炙りのどぐろ刺し
3,980円(税込)
炙ることにより溶け出る脂の旨みは、まさに白身魚の大トロ。
のどぐろ一本焼き
2,980円(税込)
「白身魚の王様」のどぐろを、炭火で丁寧に焼き上げる一本焼き。ふっくら香ばしく脂の旨みが最高です。
1/10
のどぐろ一本焼き
2,980円(税込)
「白身魚の王様」のどぐろを、炭火で丁寧に焼き上げる一本焼き。ふっくら香ばしく脂の旨みが最高です。
のどぐろしゃぶしゃぶ
4,980円(税込)
昆布だしでしゃぶしゃぶにすると、フワッととろけます。キレのあるポン酢でさっぱりと。
1/10
のどぐろしゃぶしゃぶ
4,980円(税込)
昆布だしでしゃぶしゃぶにすると、フワッととろけます。キレのあるポン酢でさっぱりと。
のどぐろ蒸し寿司
1,180円(税込)
大振りの握りをじっくり蒸し上げると、のどぐろの旨みがシャリまでいきわたります。
1/10
のどぐろ蒸し寿司
1,180円(税込)
大振りの握りをじっくり蒸し上げると、のどぐろの旨みがシャリまでいきわたります。
のどぐろ炙り棒寿司
3,480円(税込)
脂の乗ったのどぐろは、棒寿しでも絶品。香ばしく炙ると脂が溶け出し旨みが広がります。
1/10
のどぐろ炙り棒寿司
3,480円(税込)
脂の乗ったのどぐろは、棒寿しでも絶品。香ばしく炙ると脂が溶け出し旨みが広がります。
のどぐろ細巻き
1,480円(税込)
さっと炙ったのどぐろを薬味と一緒に細巻きで。お酒のあてにも〆にもどうぞ。
1/10
のどぐろ細巻き
1,480円(税込)
さっと炙ったのどぐろを薬味と一緒に細巻きで。お酒のあてにも〆にもどうぞ。
【金沢おでん】
金沢おでん五種盛り
1,180円(税込)
金沢ならではのおでん具材を能登地方の伝統調味料「魚醤いしる」で、あっさりと深みのあるおでんに仕上げました。大根・車麩・赤巻き・白エビ団子・鰯つみれの盛り合わせです。
1/10
金沢おでん五種盛り
1,180円(税込)
金沢ならではのおでん具材を能登地方の伝統調味料「魚醤いしる」で、あっさりと深みのあるおでんに仕上げました。大根・車麩・赤巻き・白エビ団子・鰯つみれの盛り合わせです。
金沢おでん七種盛り
1,880円(税込)
金沢ならではのおでん具材を能登地方の伝統調味料「魚醤いしる」で、あっさりと深みのあるおでんに仕上げました。大根・車麩・赤巻き・白エビ団子・鰯つみれ・肉いなり・蛸団子の盛り合わせです。
1/10
金沢おでん七種盛り
1,880円(税込)
金沢ならではのおでん具材を能登地方の伝統調味料「魚醤いしる」で、あっさりと深みのあるおでんに仕上げました。大根・車麩・赤巻き・白エビ団子・鰯つみれ・肉いなり・蛸団子の盛り合わせです。
金沢おでん カニ面付き
3080円(税込)~
季節限定!香箱蟹がぎっしり入ったカニ面です。おでん盛り合わせにプラスできます。五種盛 カニ面つき 3080円七種盛り カニ面つき 3780円
1/10
金沢おでん カニ面付き
3080円(税込)~
季節限定!香箱蟹がぎっしり入ったカニ面です。おでん盛り合わせにプラスできます。五種盛 カニ面つき 3080円七種盛り カニ面つき 3780円
【だし巻き卵】
一番だし巻き卵
680円(税込)
昆布と鰹で毎日仕込む「一番だし」で作る、ふわふわだし巻き卵。
1/10
一番だし巻き卵
680円(税込)
昆布と鰹で毎日仕込む「一番だし」で作る、ふわふわだし巻き卵。
明太子だし巻き卵
880円(税込)
人気のだし巻き卵にピリッと明太子をトッピング。
1/10
明太子だし巻き卵
880円(税込)
人気のだし巻き卵にピリッと明太子をトッピング。
じゃこネギだし巻き卵
880円(税込)
じゃこの塩気とネギの風味がきいた、おつまみだし巻き卵。
1/10
じゃこネギだし巻き卵
880円(税込)
じゃこの塩気とネギの風味がきいた、おつまみだし巻き卵。
【温物】
あおさとハマグリの酒蒸し
1,480円(税込)
ハマグリの旨みと香り高いあおさのり。旨だしたっぷりの当店オリジナル酒蒸し。
1/10
あおさとハマグリの酒蒸し
1,480円(税込)
ハマグリの旨みと香り高いあおさのり。旨だしたっぷりの当店オリジナル酒蒸し。
あおさの揚げ出し豆腐
980円(税込)
居酒屋定番メニューにあおさのりを入れた、磯の香り満載の一品です。
種類を見る
1/10
あおさの揚げ出し豆腐
980円(税込)
居酒屋定番メニューにあおさのりを入れた、磯の香り満載の一品です。
ハーフ
580円(税込)
【炉端焼き】
のどぐろ一本焼き
2,980円(税込)
「白身魚の王様」のどぐろ。能登珠洲塩を使用し、炭火で丁寧に焼き上げる一本焼き。ふっくら香ばしく脂の旨みが最高です。
1/10
のどぐろ一本焼き
2,980円(税込)
「白身魚の王様」のどぐろ。能登珠洲塩を使用し、炭火で丁寧に焼き上げる一本焼き。ふっくら香ばしく脂の旨みが最高です。
サーモンハラスおろしポン酢
980円(税込)
脂の乗ったサーモンハラスを炭火でじっくり焼き上げ、サッパリとおろしポン酢で。
1/10
サーモンハラスおろしポン酢
980円(税込)
脂の乗ったサーモンハラスを炭火でじっくり焼き上げ、サッパリとおろしポン酢で。
トロ鯖塩焼き
1,580円(税込)
大振りな鯖は、肉厚で旨みたっぷり。炭火でふっくら焼き上げます。
種類を見る
1/10
トロ鯖塩焼き
1,580円(税込)
大振りな鯖は、肉厚で旨みたっぷり。炭火でふっくら焼き上げます。
ハーフ
880円(税込)
本日のカマ焼き
内容はお尋ねください
1/10
本日のカマ焼き
内容はお尋ねください
【加賀野菜天ぷら】
五郎島金時天ぷら
580円(税込)
代表的な加賀野菜。さつまいもの甘味を存分に楽しんでください。
1/10
五郎島金時天ぷら
580円(税込)
代表的な加賀野菜。さつまいもの甘味を存分に楽しんでください。
加賀蓮根磯辺揚げ
780円(税込)
磯の香りの衣で揚げたシャキシャキ蓮根の天ぷら。
1/10
加賀蓮根磯辺揚げ
780円(税込)
磯の香りの衣で揚げたシャキシャキ蓮根の天ぷら。
百万石椎茸天ぷら
580円(税込)
大振りの椎茸は、天ぷらにするととてもジューシーです。
1/10
百万石椎茸天ぷら
580円(税込)
大振りの椎茸は、天ぷらにするととてもジューシーです。
【揚物】
山芋の竜田揚げ
880円(税込)
ホクホク山芋を竜田揚げに。自家製まぐろのタルタルをたっぷり乗せて召し上がれ。
1/10
山芋の竜田揚げ
880円(税込)
ホクホク山芋を竜田揚げに。自家製まぐろのタルタルをたっぷり乗せて召し上がれ。
能登ふぐ唐揚げ
1,480円(税込)
能登の真ふぐを使用した旨味たっぷり自家製ふぐの唐揚げ。
1/10
能登ふぐ唐揚げ
1,480円(税込)
能登の真ふぐを使用した旨味たっぷり自家製ふぐの唐揚げ。
甘海老唐揚げ
980円(税込)
殻ごと食べられるカリッと食感の唐揚げ。甘海老の旨味がお酒によく合います。
1/10
甘海老唐揚げ
980円(税込)
殻ごと食べられるカリッと食感の唐揚げ。甘海老の旨味がお酒によく合います。
ガスエビの唐揚げ
880円(税込)
北陸の名産ガスエビの、濃厚な旨みが味わえる唐揚げです。
1/10
ガスエビの唐揚げ
880円(税込)
北陸の名産ガスエビの、濃厚な旨みが味わえる唐揚げです。
いわし梅しそつまみ春巻き
780円(税込)
いわしと梅しそを巻いてパリッと揚げた、ひとくちサイズの自家製春巻きです。
1/10
いわし梅しそつまみ春巻き
780円(税込)
いわしと梅しそを巻いてパリッと揚げた、ひとくちサイズの自家製春巻きです。
大野醤油ダレ鶏の唐揚げ
780円(税込)
ジューシーな鶏の唐揚げに、大野醤油を使った甘口だれを絡めて。
1/10
大野醤油ダレ鶏の唐揚げ
780円(税込)
ジューシーな鶏の唐揚げに、大野醤油を使った甘口だれを絡めて。
たこの唐揚げ
980円(税込)
サクッとした食感と、たこの旨みが味わえます。カレー塩とのり塩でお召し上がりください。
1/10
たこの唐揚げ
980円(税込)
サクッとした食感と、たこの旨みが味わえます。カレー塩とのり塩でお召し上がりください。
【寿し】
握り寿司盛り合わせ
1080円(税込)~
旬のネタをおまかせで。〆に楽しむ大衆割烹の握り寿し。
種類を見る
1/10
握り寿司盛り合わせ
1080円(税込)~
旬のネタをおまかせで。〆に楽しむ大衆割烹の握り寿し。
五貫
1,080円(税込)
のどぐろ入り五貫
1,580円(税込)
七貫
1,480円(税込)
のどぐろ入り七貫
1,980円(税込)
のどぐろ炙り棒寿し
3,480円(税込)
脂の乗ったのどぐろは、棒寿しでも絶品。香ばしく炙ると脂が溶け出し旨みが広がります。
1/10
のどぐろ炙り棒寿し
3,480円(税込)
脂の乗ったのどぐろは、棒寿しでも絶品。香ばしく炙ると脂が溶け出し旨みが広がります。
甘海老押し寿し
2,780円(税込)
もっちり甘みの強い甘海老の押し寿し。五感で楽しむ一品です。
1/10
甘海老押し寿し
2,780円(税込)
もっちり甘みの強い甘海老の押し寿し。五感で楽しむ一品です。
のどぐろ蒸し寿し
1,180円(税込)
大振りの握りをじっくり蒸し上げると、のどぐろの旨みがシャリまでいきわたります。
1/10
のどぐろ蒸し寿し
1,180円(税込)
大振りの握りをじっくり蒸し上げると、のどぐろの旨みがシャリまでいきわたります。
鰤といぶりがっこ巻き寿し
1,380円(税込)
新鮮な鰤を巻き寿司に!いぶりがっこの燻製の香りと食感がクセになる一品
1/10
鰤といぶりがっこ巻き寿し
1,380円(税込)
新鮮な鰤を巻き寿司に!いぶりがっこの燻製の香りと食感がクセになる一品
細巻き寿し
580円(税込)~
〆にもお酒のあてにもちょうどいい細巻きです。
種類を見る
1/10
細巻き寿し
580円(税込)~
〆にもお酒のあてにもちょうどいい細巻きです。
のどぐろ巻
1,480円(税込)
鉄火巻
830円(税込)
いぶりがっこ巻
580円(税込)
野沢菜巻
580円(税込)
へしこ巻
580円(税込)
【〆の麺と飯】
土鍋にゃんころ雑炊
1,180円(税込)
しっかり魚の旨味と蟹・海苔・卵も入れた味噌仕立ての雑炊です。
1/10
土鍋にゃんころ雑炊
1,180円(税込)
しっかり魚の旨味と蟹・海苔・卵も入れた味噌仕立ての雑炊です。
ハマグリとあおさの出汁うどん
1,680円(税込)
ハマグリの旨みとあおさのりの香りで、出汁まで旨い贅沢うどん。
1/10
ハマグリとあおさの出汁うどん
1,680円(税込)
ハマグリの旨みとあおさのりの香りで、出汁まで旨い贅沢うどん。
焼きおにぎり(1個)
330円(税込)
なんば味噌と大葉を乗せた焼きおにぎり。海苔で巻いてどうぞ。
1/10
焼きおにぎり(1個)
330円(税込)
なんば味噌と大葉を乗せた焼きおにぎり。海苔で巻いてどうぞ。
一番だし茶漬け(鮭/梅/鯖へしこ)
各680円(税込)
一番だしとお茶の香りで、さらっと〆の一品。
1/10
一番だし茶漬け(鮭/梅/鯖へしこ)
各680円(税込)
一番だしとお茶の香りで、さらっと〆の一品。
ごはんとあら汁
580円(税込)
その日の魚で作る旨味たっぷりのあら汁と白山のコシヒカリ。
種類を見る
1/10
ごはんとあら汁
580円(税込)
その日の魚で作る旨味たっぷりのあら汁と白山のコシヒカリ。
ご飯単品
250円(税込)
あら汁単品
380円(税込)
【甘味】
甘納豆入りほうじ茶アイスもなか
630円(税込)
濃厚なほうじ茶アイスを、パリパリもなかで挟みました。
1/10
甘納豆入りほうじ茶アイスもなか
630円(税込)
濃厚なほうじ茶アイスを、パリパリもなかで挟みました。
大野醤油入りクレームブリュレ
530円(税込)
ほのかに香る大野醤油の自家製クレームブリュレ。
1/10
大野醤油入りクレームブリュレ
530円(税込)
ほのかに香る大野醤油の自家製クレームブリュレ。
季節のシャーベット
480円(税込)
さっぱりデザート。内容はスタッフにお尋ねください。
1/10
季節のシャーベット
480円(税込)
さっぱりデザート。内容はスタッフにお尋ねください。