- ホーム
- 料理
料理
季節のおすすめ
白エビ刺身
1,580円(税込)
「富山湾の宝石」と称される白エビを、新鮮だからこそ味わえるお刺身で!ほのかな甘味があってもっちりとした上品な味わいです。
1/10
白エビ刺身
1,580円(税込)
「富山湾の宝石」と称される白エビを、新鮮だからこそ味わえるお刺身で!ほのかな甘味があってもっちりとした上品な味わいです。
氷見いわし山芋梅タタキ
1,180円(税込)
お隣富山県氷見市で採れた、新鮮ないわしのさっぱりなめろう。海苔で巻いて召し上がれ!
1/10
氷見いわし山芋梅タタキ
1,180円(税込)
お隣富山県氷見市で採れた、新鮮ないわしのさっぱりなめろう。海苔で巻いて召し上がれ!
能登ふぐ昆布〆タタキ 薬味ポン酢
1,180円(税込)
昆布〆にした能登ふぐに旨味がぎゅっと詰まってます。たっぷりの大根おろしと薬味で召し上がれ♪
1/10
能登ふぐ昆布〆タタキ 薬味ポン酢
1,180円(税込)
昆布〆にした能登ふぐに旨味がぎゅっと詰まってます。たっぷりの大根おろしと薬味で召し上がれ♪
鰹タタキと新玉ねぎのオニオンスライス
1,480円(税込)
初鰹のシーズンです!食べ応えのある鰹タタキをたっぷりお野菜と一緒に召し上がれ♪
1/10
鰹タタキと新玉ねぎのオニオンスライス
1,480円(税込)
初鰹のシーズンです!食べ応えのある鰹タタキをたっぷりお野菜と一緒に召し上がれ♪
胡麻だれ鰤
980円(税込)
新鮮な鰤をコクのある胡麻だれで。鰤の旨味に胡麻のコクが絡みます。
1/10
胡麻だれ鰤
980円(税込)
新鮮な鰤をコクのある胡麻だれで。鰤の旨味に胡麻のコクが絡みます。
ホタルイカ酢味噌
880円(税込)
ぷっくりとしたホタルイカにさっぱりかつコクもある酢味噌をかけた、お酒が進む一品です。
1/10
ホタルイカ酢味噌
880円(税込)
ぷっくりとしたホタルイカにさっぱりかつコクもある酢味噌をかけた、お酒が進む一品です。
スナップエンドウ蒸し 2種マヨネーズ
880円(税込)
青々とした緑が美しいスナップエンドウを黒胡麻マヨと酒盗マヨの2種類で!どっちのマヨが好きですか♪
1/10
スナップエンドウ蒸し 2種マヨネーズ
880円(税込)
青々とした緑が美しいスナップエンドウを黒胡麻マヨと酒盗マヨの2種類で!どっちのマヨが好きですか♪
金沢梅貝旨煮
1,180円(税込)
金沢の定番おばんざい。梅貝の旨煮はあっさりとした出汁としっかり肉厚な梅貝で仕上げています。爪楊枝で肝までうまく出せるかが勝負どころです!
1/10
金沢梅貝旨煮
1,180円(税込)
金沢の定番おばんざい。梅貝の旨煮はあっさりとした出汁としっかり肉厚な梅貝で仕上げています。爪楊枝で肝までうまく出せるかが勝負どころです!
自家製スルメイカ沖漬け
880円(税込)
自家製の沖漬けはスルメイカの旨味が味わえてお酒が進みます。柚子の香りがアクセント。
1/10
自家製スルメイカ沖漬け
880円(税込)
自家製の沖漬けはスルメイカの旨味が味わえてお酒が進みます。柚子の香りがアクセント。
能登ふぐと生わかめしゃぶしゃぶ鍋
2,480円(税込)
昆布締めにしてしっかり旨味の詰まった能登ふぐをしゃぶしゃぶで!生わかめはさっと潜らせるだけで鮮やかな緑に早変わり!お好みで〆の雑炊もご堪能ください。
種類を見る
1/10
能登ふぐと生わかめしゃぶしゃぶ鍋
2,480円(税込)
昆布締めにしてしっかり旨味の詰まった能登ふぐをしゃぶしゃぶで!生わかめはさっと潜らせるだけで鮮やかな緑に早変わり!お好みで〆の雑炊もご堪能ください。
〆の雑炊セット
380円(税込)
牛すじ能登塩煮込み
880円(税込)
まろやかな能登塩を使用した塩煮込み。日本酒が進む逸品です。
1/10
牛すじ能登塩煮込み
880円(税込)
まろやかな能登塩を使用した塩煮込み。日本酒が進む逸品です。
いかゲソ酒盗石焼
1,080円(税込)
熱々の石の上で焼く、楽しい一品。酒盗が絡んで濃厚プリプリです。
1/10
いかゲソ酒盗石焼
1,080円(税込)
熱々の石の上で焼く、楽しい一品。酒盗が絡んで濃厚プリプリです。
金沢生麩炭焼田楽
780円(税込)
木の芽味噌と田楽味噌を塗ったもちもちの生麩。見た目も可愛い一品です。
1/10
金沢生麩炭焼田楽
780円(税込)
木の芽味噌と田楽味噌を塗ったもちもちの生麩。見た目も可愛い一品です。
ホタルイカとアスパラのグラタン
1,780円(税込)
ホタルイカとアスパラが入った、春の味わい。出汁が入った和風ホワイトソースが決め手。
1/10
ホタルイカとアスパラのグラタン
1,780円(税込)
ホタルイカとアスパラが入った、春の味わい。出汁が入った和風ホワイトソースが決め手。
ホタルイカと春野菜の天ぷら
1,380円(税込)
丸々太ったホタルイカをカラッと天ぷらに。春野菜の緑に春の訪れを感じます。
1/10
ホタルイカと春野菜の天ぷら
1,380円(税込)
丸々太ったホタルイカをカラッと天ぷらに。春野菜の緑に春の訪れを感じます。
能登フグ唐揚げ
1,480円(税込)
能登の真フグを使用した、旨味たっぷり自家製フグの唐揚げ。
1/10
能登フグ唐揚げ
1,480円(税込)
能登の真フグを使用した、旨味たっぷり自家製フグの唐揚げ。
鰹竜田揚げ 香味ポン酢
1,080円(税込)
ガツン!とうまい初鰹の竜田揚げ。香味ポン酢とたっぷりの薬味でお召し上がりください。
1/10
鰹竜田揚げ 香味ポン酢
1,080円(税込)
ガツン!とうまい初鰹の竜田揚げ。香味ポン酢とたっぷりの薬味でお召し上がりください。
桜エビと新玉ねぎかき揚げ
1,080円(税込)
甘味のある新玉ねぎと香良い桜海老のかき揚げです。お好みで黒七味をかけても◎
1/10
桜エビと新玉ねぎかき揚げ
1,080円(税込)
甘味のある新玉ねぎと香良い桜海老のかき揚げです。お好みで黒七味をかけても◎
筍黒七味唐揚げ
980円(税込)
ごろっと揚げた筍の唐揚げに黒七味をまぶした一品。ほんのりシビレる大人の味わい。
1/10
筍黒七味唐揚げ
980円(税込)
ごろっと揚げた筍の唐揚げに黒七味をまぶした一品。ほんのりシビレる大人の味わい。
ホタルイカ細巻き寿司
880円(税込)
ホタルイカのプリプリ食感と濃厚なわたを味わえる春のお寿司。〆にもお食事にもどうぞ。
1/10
ホタルイカ細巻き寿司
880円(税込)
ホタルイカのプリプリ食感と濃厚なわたを味わえる春のお寿司。〆にもお食事にもどうぞ。
氷見いわしと千枚蕪棒寿し
1,380円(税込)
薄くスライスした千枚蕪の甘味と食感が氷見いわしを包みます。〆にもお食事にもどうぞ。
1/10
氷見いわしと千枚蕪棒寿し
1,380円(税込)
薄くスライスした千枚蕪の甘味と食感が氷見いわしを包みます。〆にもお食事にもどうぞ。
【刺身桶盛り】
刺身桶盛り 小桶(2人前)
3,280円(税込)
地魚を中心に、お刺身を彩りよく盛った桶盛りです。
種類を見る
1/10
刺身桶盛り 小桶(2人前)
3,280円(税込)
地魚を中心に、お刺身を彩りよく盛った桶盛りです。
のどぐろ付き
4,580円(税込)
盛り合わせ 中桶(3人前)
4,920円(税込)
地魚を中心に、お刺身を彩りよく盛った桶盛りです。
種類を見る
1/10
盛り合わせ 中桶(3人前)
4,920円(税込)
地魚を中心に、お刺身を彩りよく盛った桶盛りです。
のどぐろ付き
6,780円(税込)
盛り合わせ 大桶(4人前)
6,560円(税込)
地魚を中心に、お刺身を彩りよく盛った桶盛りです。
種類を見る
1/10
盛り合わせ 大桶(4人前)
6,560円(税込)
地魚を中心に、お刺身を彩りよく盛った桶盛りです。
のどぐろ付き
8,980円(税込)
炙りのどぐろ刺し
3,980円(税込)
脂が乗ったのどぐろの皮目を炙ったお刺身。炙りの香ばしさと、のどぐろの甘みが味わえる贅沢な一品です。
1/10
炙りのどぐろ刺し
3,980円(税込)
脂が乗ったのどぐろの皮目を炙ったお刺身。炙りの香ばしさと、のどぐろの甘みが味わえる贅沢な一品です。
刺身単品
1180円~
本マグロや〆鯖、サワラなどのお刺身単品。金沢らしいお刺身から居酒屋の定番まで取り揃えています。
1/10
刺身単品
1180円~
本マグロや〆鯖、サワラなどのお刺身単品。金沢らしいお刺身から居酒屋の定番まで取り揃えています。
【酒肴】
漬物盛り合わせ
680円(税込)
地元、金沢の老舗漬物屋さんから仕入れた盛り合わせ。かつお大根が金沢では大人気!
1/10
漬物盛り合わせ
680円(税込)
地元、金沢の老舗漬物屋さんから仕入れた盛り合わせ。かつお大根が金沢では大人気!
能登もずく酢
580円(税込)
石川県能登産。つるっと舌触りのいいもずくを酢の物で。
1/10
能登もずく酢
580円(税込)
石川県能登産。つるっと舌触りのいいもずくを酢の物で。
梅水晶
580円(税込)
高級珍味。サメ軟骨の梅肉和え。さっぱりおつまみ。
1/10
梅水晶
580円(税込)
高級珍味。サメ軟骨の梅肉和え。さっぱりおつまみ。
鯖とフグの子へしこ盛り
880円(税込)
鯖とフグの卵巣を糠漬けにした、北陸ならではの珍味。癖のある塩辛さがやみつきに。
1/10
鯖とフグの子へしこ盛り
880円(税込)
鯖とフグの卵巣を糠漬けにした、北陸ならではの珍味。癖のある塩辛さがやみつきに。
じゃこネギ冷奴
680円(税込)
絹豆腐にごま油で炒めたじゃこネギを乗せたおつまみ冷奴。
1/10
じゃこネギ冷奴
680円(税込)
絹豆腐にごま油で炒めたじゃこネギを乗せたおつまみ冷奴。
蒸し枝豆
480円(税込)
居酒屋の定番おつまみ。蒸し立てでお出しします。
1/10
蒸し枝豆
480円(税込)
居酒屋の定番おつまみ。蒸し立てでお出しします。
燻製鯖といぶりがっこポテサラ
780円(税込)
鯖の旨みと燻製の香りが楽しめる、大人のおつまみポテサラ。
1/10
燻製鯖といぶりがっこポテサラ
780円(税込)
鯖の旨みと燻製の香りが楽しめる、大人のおつまみポテサラ。
じゃこと野菜チップの加賀野菜サラダ
880円(税込)
五郎島金時・加賀蓮根・金時草を使った、和風じゃこサラダ。
1/10
じゃこと野菜チップの加賀野菜サラダ
880円(税込)
五郎島金時・加賀蓮根・金時草を使った、和風じゃこサラダ。
ゴマだれ豆腐サラダ
780円(税込)
金沢の老舗豆腐屋さんの絹豆腐使用。つるりとしたお豆腐の定番サラダです。
1/10
ゴマだれ豆腐サラダ
780円(税込)
金沢の老舗豆腐屋さんの絹豆腐使用。つるりとしたお豆腐の定番サラダです。
【逸品】
蟹味噌松前焼き
1,380円(税込)
自慢の自家製蟹味噌を昆布に乗せて七輪焼きに。味と香りをお酒のお供に。
1/10
蟹味噌松前焼き
1,380円(税込)
自慢の自家製蟹味噌を昆布に乗せて七輪焼きに。味と香りをお酒のお供に。
金沢治部煮
1,380円(税込)
金沢の郷土料理「鴨治部煮」鴨・すだれ麩・野菜を甘辛いだしでじぶじぶ煮上げます。
1/10
金沢治部煮
1,380円(税込)
金沢の郷土料理「鴨治部煮」鴨・すだれ麩・野菜を甘辛いだしでじぶじぶ煮上げます。
能登豚ローストポーク
980円(税込)
低温調理でしっとりジューシーに。タレを絡めて頬張れば大満足。
1/10
能登豚ローストポーク
980円(税込)
低温調理でしっとりジューシーに。タレを絡めて頬張れば大満足。
鴨ネギ炭火焼き
1,080円(税込)
柔らかくロゼ色に煮上げた鴨肉を炭火で炙ります。脂の旨みと特製醤油だしがベストマッチ。
1/10
鴨ネギ炭火焼き
1,080円(税込)
柔らかくロゼ色に煮上げた鴨肉を炭火で炙ります。脂の旨みと特製醤油だしがベストマッチ。
パリパリ酒盗ピザ
880円(税込)
まぐろの酒盗とチーズで、風味豊かなおつまみピザ。
1/10
パリパリ酒盗ピザ
880円(税込)
まぐろの酒盗とチーズで、風味豊かなおつまみピザ。
自家製海鮮しゅうまい
1,080円(税込)
海老の食感と海鮮の甘みがしっかり味わえる当店オリジナルのしゅうまいです。
1/10
自家製海鮮しゅうまい
1,080円(税込)
海老の食感と海鮮の甘みがしっかり味わえる当店オリジナルのしゅうまいです。
いかわた陶板焼き
880円(税込)
スルメイカと野菜をコクのあるいかわたダレで。立ち上る香りもおつまみに。
1/10
いかわた陶板焼き
880円(税込)
スルメイカと野菜をコクのあるいかわたダレで。立ち上る香りもおつまみに。
バイ貝バター陶板焼き
1,180円(税込)
甘味のあるバイ貝は焼いても旨い。バターとにんにく醤油の風味がよく合います。
1/10
バイ貝バター陶板焼き
1,180円(税込)
甘味のあるバイ貝は焼いても旨い。バターとにんにく醤油の風味がよく合います。
【のどぐろ料理】
炙りのどぐろ刺し
3,980円(税込)
炙ることにより溶け出る脂の旨みは、まさに白身魚の大トロ。
1/10
炙りのどぐろ刺し
3,980円(税込)
炙ることにより溶け出る脂の旨みは、まさに白身魚の大トロ。
のどぐろ一本焼き
3,980円(税込)
「白身魚の王様」のどぐろ。能登珠洲塩を使用し、炭火で丁寧に焼き上げる一本焼き。ふっくら香ばしく脂の旨みが最高です。
1/10
のどぐろ一本焼き
3,980円(税込)
「白身魚の王様」のどぐろ。能登珠洲塩を使用し、炭火で丁寧に焼き上げる一本焼き。ふっくら香ばしく脂の旨みが最高です。
のどぐろしゃぶしゃぶ
4,980円(税込)
昆布だしでしゃぶしゃぶにすると、フワッととろけます。キレのあるポン酢でさっぱりと。
1/10
のどぐろしゃぶしゃぶ
4,980円(税込)
昆布だしでしゃぶしゃぶにすると、フワッととろけます。キレのあるポン酢でさっぱりと。
のどぐろ蒸し寿司
1,180円(税込)
大振りの握りをじっくり蒸し上げると、のどぐろの旨みがシャリまでいきわたります。
1/10
のどぐろ蒸し寿司
1,180円(税込)
大振りの握りをじっくり蒸し上げると、のどぐろの旨みがシャリまでいきわたります。
のどぐろ炙り棒寿司
3,380円(税込)
脂の乗ったのどぐろは、棒寿しでも絶品。香ばしく炙ると脂が溶け出し旨みが広がります。
1/10
のどぐろ炙り棒寿司
3,380円(税込)
脂の乗ったのどぐろは、棒寿しでも絶品。香ばしく炙ると脂が溶け出し旨みが広がります。
のどぐろ細巻き
1,480円(税込)
さっと炙ったのどぐろを薬味と一緒に細巻きで。お酒のあてにも〆にもどうぞ。
1/10
のどぐろ細巻き
1,480円(税込)
さっと炙ったのどぐろを薬味と一緒に細巻きで。お酒のあてにも〆にもどうぞ。
【金沢おでん】
金沢おでん五種盛り
1,180円(税込)
金沢ならではのおでん具材を能登地方の伝統調味料「魚醤いしる」で、あっさりと深みのあるおでんに仕上げました。大根・車麩・赤巻き・白エビ団子・鰯つみれの盛り合わせです。
1/10
金沢おでん五種盛り
1,180円(税込)
金沢ならではのおでん具材を能登地方の伝統調味料「魚醤いしる」で、あっさりと深みのあるおでんに仕上げました。大根・車麩・赤巻き・白エビ団子・鰯つみれの盛り合わせです。
金沢おでん七種盛り
1,880円(税込)
金沢ならではのおでん具材を能登地方の伝統調味料「魚醤いしる」で、あっさりと深みのあるおでんに仕上げました。大根・車麩・赤巻き・白エビ団子・鰯つみれ・肉いなり・蛸団子の盛り合わせです。
1/10
金沢おでん七種盛り
1,880円(税込)
金沢ならではのおでん具材を能登地方の伝統調味料「魚醤いしる」で、あっさりと深みのあるおでんに仕上げました。大根・車麩・赤巻き・白エビ団子・鰯つみれ・肉いなり・蛸団子の盛り合わせです。
【だし巻き卵】
一番だし巻き卵
680円(税込)
昆布と鰹で毎日仕込む「一番だし」で作る、ふわふわだし巻き卵。
1/10
一番だし巻き卵
680円(税込)
昆布と鰹で毎日仕込む「一番だし」で作る、ふわふわだし巻き卵。
明太子だし巻き卵
880円(税込)
人気のだし巻き卵にピリッと明太子をトッピング。
1/10
明太子だし巻き卵
880円(税込)
人気のだし巻き卵にピリッと明太子をトッピング。
じゃこネギだし巻き卵
880円(税込)
じゃこの塩気とネギの風味がきいた、おつまみだし巻き卵。
1/10
じゃこネギだし巻き卵
880円(税込)
じゃこの塩気とネギの風味がきいた、おつまみだし巻き卵。
【温物】
あおさとハマグリの酒蒸し
1,480円(税込)
ハマグリの旨みと香り高いあおさのり。旨だしたっぷりの当店オリジナル酒蒸し。
1/10
あおさとハマグリの酒蒸し
1,480円(税込)
ハマグリの旨みと香り高いあおさのり。旨だしたっぷりの当店オリジナル酒蒸し。
あおさの揚げ出し豆腐
980円(税込)
居酒屋定番メニューにあおさのりを入れた、磯の香り満載の一品です。
種類を見る
1/10
あおさの揚げ出し豆腐
980円(税込)
居酒屋定番メニューにあおさのりを入れた、磯の香り満載の一品です。
ハーフ
580円(税込)
【炉端焼き】
のどぐろ一本焼き
3,980円(税込)
「白身魚の王様」のどぐろ。能登珠洲塩を使用し、炭火で丁寧に焼き上げる一本焼き。ふっくら香ばしく脂の旨みが最高です。
1/10
のどぐろ一本焼き
3,980円(税込)
「白身魚の王様」のどぐろ。能登珠洲塩を使用し、炭火で丁寧に焼き上げる一本焼き。ふっくら香ばしく脂の旨みが最高です。
サーモンハラスおろしポン酢
980円(税込)
脂の乗ったサーモンハラスを炭火でじっくり焼き上げ、サッパリとおろしポン酢で。
1/10
サーモンハラスおろしポン酢
980円(税込)
脂の乗ったサーモンハラスを炭火でじっくり焼き上げ、サッパリとおろしポン酢で。
トロ鯖塩焼き
1,580円(税込)
大振りな鯖は、肉厚で旨みたっぷり。炭火でふっくら焼き上げます。
種類を見る
1/10
トロ鯖塩焼き
1,580円(税込)
大振りな鯖は、肉厚で旨みたっぷり。炭火でふっくら焼き上げます。
ハーフ
880円(税込)
本日のカマ焼き
内容はお尋ねください
1/10
本日のカマ焼き
内容はお尋ねください
【加賀野菜天ぷら】
五郎島金時天ぷら
580円(税込)
代表的な加賀野菜。さつまいもの甘味を存分に楽しんでください。
1/10
五郎島金時天ぷら
580円(税込)
代表的な加賀野菜。さつまいもの甘味を存分に楽しんでください。
加賀蓮根磯辺揚げ
780円(税込)
磯の香りの衣で揚げたシャキシャキ蓮根の天ぷら。
1/10
加賀蓮根磯辺揚げ
780円(税込)
磯の香りの衣で揚げたシャキシャキ蓮根の天ぷら。
百万石椎茸天ぷら
580円(税込)
大振りの椎茸は、天ぷらにするととてもジューシーです。
1/10
百万石椎茸天ぷら
580円(税込)
大振りの椎茸は、天ぷらにするととてもジューシーです。
【揚物】
山芋の竜田揚げ
880円(税込)
ホクホク山芋を竜田揚げに。自家製まぐろのタルタルをたっぷり乗せて召し上がれ。
1/10
山芋の竜田揚げ
880円(税込)
ホクホク山芋を竜田揚げに。自家製まぐろのタルタルをたっぷり乗せて召し上がれ。
自家製すり身揚げ
780円(税込)
ふわっと揚げたすり身は桜えびと大葉が香り、プリプリの食感が楽しめます。ぜひ食べてほしい逸品です。
1/10
自家製すり身揚げ
780円(税込)
ふわっと揚げたすり身は桜えびと大葉が香り、プリプリの食感が楽しめます。ぜひ食べてほしい逸品です。
白エビの唐揚げ
980円(税込)
「富山湾の宝石」白エビ。上品な甘味の白エビをシンプルに味わう一品です。
1/10
白エビの唐揚げ
980円(税込)
「富山湾の宝石」白エビ。上品な甘味の白エビをシンプルに味わう一品です。
ガスエビの唐揚げ
880円(税込)
北陸の名産ガスエビの、濃厚な旨みが味わえる唐揚げです。
1/10
ガスエビの唐揚げ
880円(税込)
北陸の名産ガスエビの、濃厚な旨みが味わえる唐揚げです。
いわし梅しそつまみ春巻き
780円(税込)
いわしと梅しそを巻いてパリッと揚げた、ひとくちサイズの自家製春巻きです。
1/10
いわし梅しそつまみ春巻き
780円(税込)
いわしと梅しそを巻いてパリッと揚げた、ひとくちサイズの自家製春巻きです。
大野醤油ダレ鶏の唐揚げ
780円(税込)
ジューシーな鶏の唐揚げに、大野醤油を使った甘口だれを絡めて。
1/10
大野醤油ダレ鶏の唐揚げ
780円(税込)
ジューシーな鶏の唐揚げに、大野醤油を使った甘口だれを絡めて。
たこの唐揚げ
980円(税込)
サクッとした食感と、たこの旨みが味わえます。カレー塩とのり塩でお召し上がりください。
1/10
たこの唐揚げ
980円(税込)
サクッとした食感と、たこの旨みが味わえます。カレー塩とのり塩でお召し上がりください。
【寿し】
握り寿司盛り合わせ
980円(税込)~
旬のネタをおまかせで。〆に楽しむ大衆割烹の握り寿し。
種類を見る
1/10
握り寿司盛り合わせ
980円(税込)~
旬のネタをおまかせで。〆に楽しむ大衆割烹の握り寿し。
五貫
980円(税込)
のどぐろ入り五貫
1,480円(税込)
七貫
1,380円(税込)
のどぐろ入り七貫
1,880円(税込)
のどぐろ炙り棒寿し
3,380円(税込)
脂の乗ったのどぐろは、棒寿しでも絶品。香ばしく炙ると脂が溶け出し旨みが広がります。
1/10
のどぐろ炙り棒寿し
3,380円(税込)
脂の乗ったのどぐろは、棒寿しでも絶品。香ばしく炙ると脂が溶け出し旨みが広がります。
炙り〆鯖棒寿し
1,780円(税込)
肉厚の〆鯖を炙り、鯖の美味しさを引き立てた贅沢な棒寿し。
1/10
炙り〆鯖棒寿し
1,780円(税込)
肉厚の〆鯖を炙り、鯖の美味しさを引き立てた贅沢な棒寿し。
のどぐろ蒸し寿し
1,180円(税込)
大振りの握りをじっくり蒸し上げると、のどぐろの旨みがシャリまでいきわたります。
1/10
のどぐろ蒸し寿し
1,180円(税込)
大振りの握りをじっくり蒸し上げると、のどぐろの旨みがシャリまでいきわたります。
細巻き寿し
680円(税込)~
〆にもお酒のあてにもちょうどいい細巻きです。
種類を見る
1/10
細巻き寿し
680円(税込)~
〆にもお酒のあてにもちょうどいい細巻きです。
のどぐろ巻
1,480円(税込)
とろたく巻 /鉄火巻
830円(税込)
〆鯖大葉巻/いか梅しそ巻
680円(税込)
【〆の麺と飯】
土鍋にゃんころ雑炊
1,180円(税込)
しっかり魚の旨味と蟹・海苔・卵も入れた味噌仕立ての雑炊です。
1/10
土鍋にゃんころ雑炊
1,180円(税込)
しっかり魚の旨味と蟹・海苔・卵も入れた味噌仕立ての雑炊です。
ハマグリとあおさの出汁うどん
1,680円(税込)
ハマグリの旨みとあおさのりの香りで、出汁まで旨い贅沢うどん。
1/10
ハマグリとあおさの出汁うどん
1,680円(税込)
ハマグリの旨みとあおさのりの香りで、出汁まで旨い贅沢うどん。
焼きおにぎり(1個)
330円(税込)
なんば味噌と大葉を乗せた焼きおにぎり。海苔で巻いてどうぞ。
1/10
焼きおにぎり(1個)
330円(税込)
なんば味噌と大葉を乗せた焼きおにぎり。海苔で巻いてどうぞ。
蟹と卵の雑炊
880円(税込)
自慢の一番だしに、蟹と卵が入ったごちそう雑炊。
1/10
蟹と卵の雑炊
880円(税込)
自慢の一番だしに、蟹と卵が入ったごちそう雑炊。
一番だし茶漬け(鮭/梅/鯖へしこ)
各680円(税込)
一番だしとお茶の香りで、さらっと〆の一品。
1/10
一番だし茶漬け(鮭/梅/鯖へしこ)
各680円(税込)
一番だしとお茶の香りで、さらっと〆の一品。
ごはんとあら汁
580円(税込)
その日の魚で作る旨味たっぷりのあら汁と白山のコシヒカリ。
種類を見る
1/10
ごはんとあら汁
580円(税込)
その日の魚で作る旨味たっぷりのあら汁と白山のコシヒカリ。
ご飯単品
250円(税込)
あら汁単品
380円(税込)
【甘味】
ほうじ茶アイスもなか
630円(税込)
濃厚なほうじ茶アイスを、パリパリもなかで挟みました。
1/10
ほうじ茶アイスもなか
630円(税込)
濃厚なほうじ茶アイスを、パリパリもなかで挟みました。
大野醤油入りクレームブリュレ
530円(税込)
ほのかに香る大野醤油の自家製クレームブリュレ。
1/10
大野醤油入りクレームブリュレ
530円(税込)
ほのかに香る大野醤油の自家製クレームブリュレ。
季節のシャーベット
480円(税込)
さっぱりデザート。内容はスタッフにお尋ねください。
1/10
季節のシャーベット
480円(税込)
さっぱりデザート。内容はスタッフにお尋ねください。